Willkommen in der Profi-Liga der Koch-Communities.

Welchen Aufwand und welche Hingabe es für ein perfektes Gericht, für einen Event, für die tägliche Freude von hunderten Menschen benötigt, wissen nur Köche selbst.

Dadurch haben Köche und Kochbegeisterte ganz eigene, spezielle Themen, die sie ausschließlich unter sich diskutieren können. Damit Kochleidenschaft geteilt, Inspiration getauscht und Neues entdeckt werden kann, haben wir eine Plattform entwickelt, die gezielt Profiköche vernetzt. Denn so eigen wir alle sind, wir stehen doch alle am Herd. Müssen jeden Tag zaubern. Lasst uns teilen, gegenseitig voneinander profitieren, für unseren Erfolg.

Wer isst schon gern allein: Die Macher der ChefsCommunity.

Wir, Kurt Frehe und Christoph Moser, die Macher der ChefsCommunity, sind seit Jahrzehnten in der Gastronomie und Kulinarik zu Hause.

Unser Tun ist getrieben von einem Ziel: Das Leben und Arbeiten von Köchen und Kochbegeisterten einfacher, angenehmer und inspirierender zu machen. Denn wir alle sitzen gemeinsam am Tisch der Leidenschaft.

Bei der Konzeption war schnell klar: Da geht noch mehr als kennenlernen und austauschen! Mit der ChefsCommunity wurde ein Konzept entwickelt, das alle relevanten, spannenden und aktuellen Aspekte der professionellen Kulinarik abdeckt. Vieles davon ist in der aktuellen Version der ChefsCommunity bereits zu finden. Vieles steckt aber noch in der Ideenküche. Bleib gespannt.

Die Guten unter den Besten: Unsere Ambassadore.

Wir möchten uns bedanken. Bei unseren Ambassadoren. All jenen, die die Idee der ChefsCommunity mittragen, mit zum Leben erwecken. Die lautesten in unserer Küche. Jene, die den Ton angeben, vorantreiben, Ideen einbringen, Posts schreiben, Themen setzen, aktivieren, motivieren und vor allem ganz vielen davon erzählen. Deshalb haben sie einen besonderen Status.

You never walk alone!

Vier bedeutende Unternehmen, die unserer Branche und der anspruchsvollen Kulinarik seit vielen Jahren eng verbunden sind, unterstützen den Launch der ChefsCommunity. Helfen, die Bekanntheit und das Netzwerk aufzubauen. Bringen Ideen und Perspektiven ein. Dafür ein herzliches Willkommen und ein großes Dankeschön.

WMF Kaffeemaschinen ein Begriff für Tradition und Innovation seit 1927. Heute sind wir der international führende Anbieter von gewerblichen Kaffeemaschinen. Diese werden am Standort Geislingen gefertigt und tragen somit zu Recht das Qualitätssiegel »Made in Germany«. Lassen Sie sich von der Produktrange inspirieren und finden Sie bestmöglichen Kaffeegenuss.

Wir als Unilever Food Solutions entwickeln professionelle Zutaten, um Küche weltweit dabei zu unterstützen, schmackhafte Mahlzeiten anzubieten, die ihre Gäste begeistern. Darüber hinaus bieten wir Ihnen umfangreiche Ideen, Kurse, Lösungen und Services für den täglichen Bedarf.

Das Institute of Culinary Art bringt Unternehmen und Entscheider der Food-Service-Industrie zusammen. 2005 gegründet, genießt das wohl bedeutendste Netzwerk der Branche hohes Ansehen sowohl bei Food-Service-Unternehmen und Herstellern als auch bei Großhändlern und Serviceunternehmen.

An der Fritz-Gabler-Schule, Deutschlands erster Hotelfachschule, bilden sich seit 1925 Fach- und Führungskräfte der Hotellerie und Gastronomie weiter. In einer modernen Studienumgebung lernen Sie von erfahrenen Dozenten, externen Referenten - und voneinander. Als "Heidelberger" starten Sie Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie, im Catering und Tourismus.